domingo, 16 de febrero de 2014

pulpo a la gallega

PULPO A LA GALLEGA FÁCIL Y RÁPIDO 

INGREDIENTES:
  • PULPO CONGELADO
  • ACEITE DEL BUENO
  • SAL GRUESA
  • PIMENTÓN
  • PATATAS
ELABORACIÓN:

  • Cogemos un pulpo congelado lo descongelamos.
  • Con una olla a presión sin agua cocemos el pulpo 10 min. hasta que empieza a soplar paramos el fuego y dejamos que se enfrie la olla.
  • Como resultado nos queda el pulpo reducido y el agua que a producido el pulpo, que con ella podemos cocer unas patatas.
  • En un plato de madera, ponemos el pulpo cortado a tijeras con las patatas.
  • Ponemos sal gorda por encima.
  • El pimentón, espolvoreado por encima.
  • Y rematamos la faena con un buen chorro de aceite de oliva virgen extra.
Esta receta, no es mia, lo ví un dia por la tele pero desde entonces que ya no asusto al pulpo tres veces, pues de esta manera es mas rapido y sencillo,espero que os guste y prueben de hacerlo, les gustará.

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